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40 platos nuevos en Bibo de Daniel Garcia

Cuarenta nuevos platos en la carta de Dani García en el Bibo de Marbella

Recetas que se presentan dentro de campanas ahumadas (en la imagen), una amplia selección de ostras vivas, productos de temporada y una carta de helados, entre las principales novedades con el sello del cocinero malagueño.

Bibo de Dani García ha estrenado carta con 40 platos nuevos en la que los ingredientes más frescos, una selección de ostras vivas, el producto local y presentaciones muy visuales se convierten en los principales protagonistas. El chef con dos estrellas Michelin incorpora platos nuevos donde las raíces andaluzas vuelven a mezclarse con las técnicas internacionales.

Entre los platos fríos, una nueva versión del clásico vaso de gazpacho del chef, elaborado en esta ocasión con salpicón de cangrejo y bogavante con aceite de hierbabuena. Otros platos son el Bun de costilla de cerdo ibérico bañada en salsa misho con hoja de sisho, los cinco diferentes tipos de ostras con distintos aliños o una nueva versión de la ensalada César de sésamo que incluye langostinos a la parrilla. La selección de sashimis ahumados es otra de las novedades. el pulpo asado a la parrilla (que también llega a la mesa, como el sashimi de ostras, cubierto por una campana) y la nueva carta de helados artesanos son otras de las sorpresas.

Gaia comunicacion

emartin@firenetworks.eu
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